A. Escobar & Cia. S.A.S.
Slider

Aviso de privacidad

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; A ESCOBAR Y CÍA S.A.S la sociedad identificada con NIT. 860.079.913-1, como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web https://www.a-escobar.com/ y https://www.zunchadoras.com/, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico info@aescobar-ltda.com o de forma presencial en la siguiente dirección: Carrera 67 A # 10 A -66, Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte https://www.a-escobar.com/quienes-somos/politica-privacidad/

 

 

Contacto

CONTACTO






Declara conocer y acepta nuestra POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS y nuestra AUTORIZACIÓN DE CONTACTO.

A. Escobar & Cia. S.A.S.
Carrera 67 A # 10 A - 66
Bogotá - Colombia
Tels: (57-1) 262 9532 / (57-1) 256 4198 / (57-1) 413 6295
Cels: (57) 316 471 1684 / (57) 318 421 9168
Ventas Cali: (57) 318 711 4506
Abrir chat
¿Necesita ayuda?
Hola ¿En que podemos ayudarle?